17:22 

Предсамайновские шорохи

Вирдис
Хочешь обмануть мир - говори правду!
Сегодня утром, я намылилась прогуляться в астрал. Раз уж удалось осознаться во сне, грех не воспользоваться. Как оказалось не зря)). У них там такой ажиотаж, как на параде. Духов всяких разных насмотрелась столько, сколько за весь этот год не видела. Не иначе предсамайновская возня. Сущности в виде разноцветных огней, человекоподобных существ, зверей... Что порадовало, не встретилось ни одной агрессивной.
Навестила своих чудаковатых приятелей . Эти странные создания очень удивились, когда впервые встретили меня в компании Многоликого. И еще больше удивились, когда узнали, что я человек. Просто до этого им людей встречать не приходилось, вот как-то так. Мы тогда подружились. Я им рассказывала про наш мир, ну то, что можно рассказать и то, что они смогут понять. А взамен они делились знаниями о своем мире. Даже приглашали пожить, но пришлось отказаться:D. Добродушные существа в общем.
Из особо запоминающихся событий.
1) Повстречала стайку птиц, уютно разместившихся на большой ветке дерева. Птицы ничем не примечательные. Больше похожи на наших голубей, но с оперением как у попугаев. Яркие такие. Интересно то, что в их "банде" затесался дракончик. Или что-то похожее. Я его даже не сразу заметила среди этой толпы пернатых. А потом пригляделась, вроде крылья не такие, да и не перья вовсе, а чешуя... Хех)) Прикольный такой) Повеселил, кроха. А кроха, возьми, да обидься. Отвернулся от меня и разговаривать со мной наотрез отказался. Очень жаль, я его не хотела обидеть. Но дракон в компании птиц - правда выглядел смешно)).
2) Путешествия между астральными уровнями почти не ощущаются. Перемещение происходит легко и быстро. Интересно, тут имеет значение рост опыта? Или это только до конца Самайна так будет происходить?
3) Деревья. Я сделала открытие (для себя), что деревья из нашего мира напрямую связанны и с другими не материальными мирами. То есть буквально пронизывают несколько миров сразу. А также принимают и хранят информацию всех миров с которыми имеют связь. Невольно вспомнился ясень Иггдрасиль. Я конечно подозревала об этом раньше, но то были просто догадки. А вот теперь увидела как нельзя более наглядно.
4) И в завершение. Уже на пути к дому, увидела как над городом проплыл какой-то птицеподобный дух. Чем-то похожий на птеродактиля и одновременно не похож. Оперение было абсолютно белым, как снег. Крылья тоже белые, а маховые перья черные. Шея длинная, голова маленькая, коричневатая, заканчивается клювом. На морде ярко-красные полосы. Хвост длинный, заканчивается перьевой кистью, которая имеет бело - черно - красную раскраску. Для наглядности сделала набросок на бумаге, по возвращении домой, уж очень красивый был птиц, хотя на бумаге всю красоту передать не удалось.
Кто это я не знаю - приблизиться не решилась. Есть правда кое какие догадки, но не знаю верны ли... Мне кажется, что это был дух зимы. После того, как он пролетел, город засыпал обильный снегопад.

@темы: Сны, Магия, Астрал

URL
   

Тонкие грани.

главная