Вирдис
Хочешь обмануть мир - говори правду!
Несколько дней назад, ко мне заявился гость. Поздно ночью уже собиралась ложиться спать, погасила свет, устроилась. Кошка моя пристроилась рядом и уставилась куда-то в пространство, чувствую напряглась вся, но агрессии не проявляет. Мне интересно стало, через астрал посмотрела в ту же сторону, что и кошка. Оказалось, что у постели моей стоял большой серый волк.
" Придет серенький волчок и укусит за бочок." - сразу почему-то вспомнилось =). Волк, вопреки мнениям многих, кусать никого не стал, а просто посмотрел на меня своими умными глазами и пошел по комнате гулять. Покружил, посмотрел все и вернулся к изголовью кровати, сел на задние лапы и на меня выставился. Молчит. Я тоже молчу, любуюсь. Очень красивый зверь ( простите, дух, конечно). Шерсть на голове к морде светлее - почти белая, а над глазами брови серебристо-серые, как дужки очков. Глаза янтарно-желтые, с вкраплениями зеленого. На груди и брюхе шкура отливает желтизной, как масло, а по спине светло серая. Вдоль хребта тянулась темная полоса.
От восторга, захотелось погладить его. Протянула руку, но волк оскалил зубы и не дал до себя дотронуться. Это было беззлобно, скорее как предостережение. Как только я руку убрала, он скалиться перестал. Я оглянулась в поисках Рыжего ( мой фетч, лис). Он спокойно подремывал на стуле, наблюдая одним глазом за волком.
" Кто ты?" - спросила я у зверя. Он долго не отвечал на мой вопрос и мне пришлось его повторить.
" Друг." - наконец ответил он.
" А зачем ты пришел?" - спросила я у него.
" Ноги принесли" - услышала я его ответ.
Я хотела еще поговорить с ним, но волк поднялся на ноги и ушел. Просто прыгнул в окно и исчез. Так и оставил меня с кучей вопросов на языке.

@темы: Шаманизм, Магия, Духи, Астрал