Вирдис
Хочешь обмануть мир - говори правду!
Недавно с одной знакомой сидели в кафешке и разговорились про сектантов всяких. И вот по слухам, есть у нас в городе такая мега-мощная секта, которая магов и всяких изыскателей приключений себе подгребает. Тут она мне рассказала, как ее пытаются вербовать ужо уж целых три года. И то какие они связи имеют - фсб нервно курит в сторонке. Там у них ф-фсе на крючок пойманы и каждого на эфирке они уже на заметку взяли. Группа их чуть-ли не полмира охватывает. В Москве, Питере, Киеве, да везде, блин, они. Казалось бы ложись и помирай - ан нет. Живем же как-то.
Для тех кто не понял - я тут стебусь. Непонятно только, над сектантами или хорошими выдумками о них, самой пока не ясно.
Как человек, изучающий маго-тему и страстно интересующийся, я конечно полезла с расспросами, типа - кто, где, когда. Ожидала получить исчерпывающую информацию, а по факту - не знаю, не видела, тайна. На вопрос, почему, если они там такие крутые ребята и ищут таланты, до сих пор на меня не вышли, получила шикарный ответ, который, если убрать все эээ... и ммм... значит примерно - "А ты не крут, чтобы тебя цеплять."
О, нээ...! За что мне все это?! Как я раньше -то жил?:weep3:
:hah:
Нет, серьезно, не больно-то надо. Жил я как-то без сектантов-сатанистов и еще поживу. Да и куда мне в самом деле? Собачек не режу, петушков тоже, круги не черчу, ритуальные призывы не использую. Хожу себе по астралу, глазками смотрю, изучаю, записываю. Ручками вон, трогаю и иногда получаю по этим самым ручкам, за то что трогала что-то без спросу. Такой себе маг-ботан. Приметивный. Дратути. До Великих Высоких ЧЁёрных Владык, я конечно, не доросла.
РS / И без темы, да. Тут высер вслух.