Вирдис
Хочешь обмануть мир - говори правду!
Мало кто может похвастаться, что достиг состояния просветления и уж ещё меньше тех, кто достиг этого состояния в кабинете у стоматолога. А я могу.
Все началось с больного зуба. Я очень боюсь боялась зубных врачей, а потому поход все откладывала и откладывала, пока через неделю боль не превратилась в нестерпимую, а щеку не рпзбарабанило так, что правый глаз полностью не открывался.
И вот я, тресясь как осиновый лист, пошла в хорошую клинику. Врачи там чудесные, ничего не скажу. Уж сколько терпения их я вымотала, а они не разу даже не цикнули, очень ласково обращались.
Но страшно было очень и больно тоже ( наркоз местный на меня всегда плохо действует - либо не срабатывает вовсе, либо частично).
Сейчас трудно вспомнить в какой момент меня стало глючить, по другому это не назову. Сначала свет стал ярче, причем этот свет был мягкого голубого оттенка. Потом... полетели бабочки. ( Не предстоаляете, как мне странно такое писать, поскольку все что тогда происходило, не похоже не на одни физические или астральные видения и ощущения) Бабочки выглядели необычно, когда они складывали крылья, они больше всего напоминали осенние листья, когда же они поехали, вокруг них желтыми и оранжевыми кругами исходило сияние. Дальше больше - я продолжала видеть врачей, но они стали мне такими понятными, словно это не другие люди, а части меня самой. Я перестала разделять себя и мир вокруг, будто растворились в нем ( или мир во мне). Я загодя могла сказать, что сделает или подумает тот или иной человек. Могла ощущать физически движение пыли в воздухе, слышала, как дышит земля, но при этом не теряла ощущения реальности! То есть слышала и понимала, что говорят вокруг, кивала или подавала знаки врачам, когда они спрашивали о чем-то.
Ощущения эти длились, как мне показалось, долго. На самом деле, минут 10-15.
Потом, уже дома, поняла, что что-то изменилось во мне. Не было ни тревог, ни боли(физической тоже), на душе осталась теплота и радость.
Что примечательно, уже вечером того же дня, я снова видела бабочек, но на этот раз во сне. В своем сновидении, я была у себя дома, по комнате проехали все те же бабочки, а еще на плечо мне села неизвестная птица. Внешне напоминала цесарку, перья все черные, а голова и маховые крылья красные. Я вышла показать домашним диковинку птицу, а мама показала рукой в прихожую, а там на коврике сидело тоже не известное собакоподобное животное, с такой же окраской, как у птицы.
Мне это показалось странным, когда я проснулась, поэтому я попыталась найти этих зверей через Астрал. И ведь вышла же. Причем далеко идти не пришлось. Они сами пришли, когда почувствовали, что я ищу с ними встречи. Это оказались какие-то полуразумные существа. Они как могли отвечали на вопросы, но сами оказались не очень разговорчивы. Но из сказанного, удалось установить, что звери эти - мои стражи. И что приставил их ко мне Учитель, так как вскоре мне может понадобиться помощь. А еще говорили о скором окончании обучения. Теперь не знаю, радоваться или нет.
Что же, время покажет.

@темы: Шаманизм, Сны, Саморазвитие, Магия, Духи