Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:45 

Прогулка в лес духов. Или как я ловил шаманский глюк...

Вирдис
Хочешь обмануть мир - говори правду!
На фоне сильной депрессии и острого желания слиться с природой, я отправилась в лес. Одна никогда не ездила на Воронеж, было немного страшно. Шла и трусила. Потом догадалась поставить скрытку ( активировать стелс-режим). Еще и Локи попросила, чтобы скрыл меня от ненужных глаз. И так хорошо это получилось, что меня реально никто не видел. Ставить скрытку я научилась еще задолго до того, как с головой ушла в магию. Я прочитала об этом опыте в мемуарах одной ведьмы и решила просто попробовать. Суть такова, что я как бы натягиваю на себя непроницаемый, зеркальный кокон и все, меня не видно. Получается же следующее: меня не то, чтобы совсем не видно на физе, естественно я иду, дышу, и физически осязаема, если потрогать, но идущие мимо люди, звери и пр. просто не обращают на меня внимания. Они смотрят в сторону, мимо, задумываются о своем, в общем я для них не больше чем декор окружающей местности, как дерево или забор. Вот так я и шла мимо строителей, дачников, разговаривающих теток, а они не то, что головы не поворачивали, а даже глазами в мою сторону не водили. Я шла и давила улыбочку. Успокоилась. Но самое интересное, это когда мы не разошлись с одной женщиной на узкой тропе и столкнулись плечами. Тетка аж вскрикнула от неожиданности. Меня она увидела уже после столкновения и таращилась на меня как на призрака). Даже собаки, которые всегда орали, как потерпевшие, когда мы там раньше ходили, меня в этот раз не облаили. И даже не вышли на шум шагов. Я словно шла не в этом мире, а в ином.
Потом уже в лесу, я вышла на холмик с елочками. Там небо хорошо видно. Смотрю я на небо, а оно чистое - ни облачка, а зато над головой тройная радуга уходит спиралью в небо. Чудеса. Я сразу про Бифрест подумала)
В лесу благодать - тихо, только птицы поют, да бурундуки шуршат между корней. Свет так красиво падает на землю россыпью мелких лучиков.
Иду к ручью, старому знакомому, хотела у него посидеть, послушать журчание, а он пересох. Только грязь с водой перемешанная - первый момент грусти. Ну да ладно, пошла дальше. Глянула на часы: 13:55. Думаю, хорошо, что времени еще много, пошла в сторону Храма Всех Богов. Шла долго, в итоге свернула не туда и прошла мимо храма. Вышла на очень живописный овраг. Развернулась и пошла обратно к храму, но вот странность. - каким-то немыслемым способом наткнулась на тот же овраг. Пошла к храму Одина и... снова вышла на тот же овраг. Ну, думаю, раз меня ноги сюда выносят все время, то тут мне и обосноваться нужно. Достала из рюкзачка покрывало, провизию ( молоко и два пирожка). Села на покрывалко и давай духов приветствовать. Поделилась с ними пирожком, покрошила его под деревом, сбрызнула молоком.
Потом начала выговаривать вслух все, что наболело. И размышлять, как так вышло. Тоже вслух. Разговаривала с Наставником. Долго. Пыталась понять свою ошибку. Дошло. Сделала расклад себе на картах и на рунах, на будущее. Осталась довольна результатом. Включила шаманские барабаны на телефоне, села медитировать, тут- то и началось...
Не помню, как это произошло, но только открыла я глаза и увидела землю уже внизу. Оказалось, я на дереве сижу. Сижу, понимаю, что до земли далеко, а спускаться нужно. Паники нет. Для меня словно все это естественно, вот так на деревьях сидеть. Начинаю соскальзывать с ветки, хочу прыгать вниз. И тут вдруг начинаю задыхаться. Я понимаю, что на шее у меня петля и я, если сейчас спрыгну, то просто повешусь. Вот тут стало уже страшно. Я пытаюсь залезть обратно на ветку, но не могу. Вес тела уже перевешивает вниз и вперед. Назад на руках подтянуться не получается. у меня паника, я все больше задыхаюсь. И тут я окончательно соскальзываю и падаю. Петля вот вот захлеснется... но меня кто-то ловит за шиворот и держит на весу. Сильный такой, цепкий. Веревка так и не успела затянуться. Я каким то чудом задираю голову и вижу лицо спасителя. Наставник - кто бы сомневался. Я пытаюсь орать, но вместо этого только надсадно сиплю. По моему я в этот момент, когда увидела его, испытала гораздо большее потрясение, чем от дерева и петли на шее. А он смотрит на меня так серьезно и говорит:
- Я тебя сейчас отпущу, но ты не бойся.
Я туго соображаю, но каким-то чудом до меня доходит. И вместо того, чтобы опять что-то сказать, я сиплю и мотаю башкой ( не надо, мол). А он:
- Ты должна доверять, так не пойдет. Верь мне и все получится.
Легко ему говорить, не он же в петле. Я перестаю таращить глаза и кое как отвечаю : " Ага". Страшно, жуть. Попробуй пересиль страх, раз все так реально. И вот он отпускает меня и я лечу вниз. Веревка натягивается и впивается в шею, а потом просто лопается и я продолжаю падение. Я так и не открыла глаза. Но в конце полета меня точно кто-то поймал.
А очнулась я от транса в том же самом положении, в каком начинала слушать барабаны.
Они к тому времени почти уже отстучали. Это оказалось только трансом и все. Но до последней минуты я воспринимала это как реальность. Этот опыт не был похож ни на один из моих прошлых астральных опытов, осов или трансов - тут я ощущала реальность и физические ощущения - боль, ощущение высоты, гравитацию! Вот. Это, настолько было реально, что я до сих пор чувствую боль от петли на шее. Честное слово.
А потом я оставила подношение и пошла назад. И заблудилась. Села отдохнуть, а надо мной давай ворон кружить и каркать так, буд-то смеется. Я ему ору: " Доведи до дороги". Встала и пошла за ним. И он так низко летел и каркал все время. В итоге вышла на трассу и пошла вдоль нее до остановки.
А, вот еще, когда дошла до остановки, часы показывали 14:10. То есть, если верить часам, я ходила по лесу не более 20-от минут. Хотя по факту часа два-три провела там точно. Вот такие финты с временем были. Каким-то образом я попала во временной карман и заплутала там.

П.С. Образ "повешенный" в таро.
/-Сильная магическая карта! Работа с энергией деревьев, северная магия, РУНЫ, кельтская магия. Также Повешенный связан с гипнозом, трансовыми техниками, частично с НЛП. Измененные состояния сознания, астральные путешествия.
На самом деле Повешенный говорит о полном и безоговорочном принятии противоположной точки зрения, о перевороте сознания и о принципиально ином восприятии мира. Теперь на первое место выходит духовное осознание, стремление к постижению и мудрости, а не к накоплению материальных благ и информации. Карта предполагает преданность, полное отсутствие эгоизма и жертвенность. Вы сможете найти взаимопонимание с мистиками, шаманами, целителями, художниками, поэтами или просто мечтателями, а через них - с парадоксами и тайнами самой жизни. Вы можете захотеть посвятить себя какому-нибудь делу или проекту или добровольно загладить совершенный ранее проступок. Вы можете оставить мирские устремления и в более полной мере принять испытания и ограничения, уготованные вам жизнью, а также посвятить себя служению Духу. Если вам это удастся, вы сможете испытать освобождение от власти эго, которое выведет вас за рамки рациональности и самоконтроля. Таким образом, вы пожертвуете чем-то довольно незначительным ради куда большего, хотя и не столь осязаемого блага. Жертвоприношение "освящает". Как сказала известная писательница Мэри Рено: "это не просто кровопускание, которым можно купить силу, это согласие и смирение". И это не спасение, но готовность быть спасенным.
Это главная карта шаманизма, ибо она сама символизирует переход в иной мир. Антрополог A.M. Льюис отмечал: "Тех, кого боги призывают, они вначале испытывают разнообразными бедами и отчаянием", и далее: "Дар просветления дается в обмен на жертву собственным "я" и во всех культурах мира представляет собой контролируемую одержимость духами". В церемониальной магии это - вступление во внутренний орден, которое требует от посвящаемого смерти в прежней жизни и возрождения в новой. Это также экстатические состояния, в которых вершится большая часть целительской работы и приходят пророческие откровения.
/

@темы: Шаманизм, Места силы, Магия, Локи, Духи, Беседы с Наставником

URL
Комментарии
2017-06-17 в 02:49 

Sintarzus
Vita nostra brevis est, Brevi finietur. Venit mors velociter, Rapit nos atrociter, Nemini parcetur!
Случайные дневники - прекрасная вещь. Останусь-ка я тут

   

Тонкие грани.

главная