Вирдис
Хочешь обмануть мир - говори правду!
Вчера был ко мне очень странный и ржачный визит. Вообще, я как будто не в квартире на четвертом этаже живу, а в палатке на улице. Ко мне вечно кто-то ходит из астральных. Чаще животные, но бывают и такие вот кадры...
Работала по заданию, над эмпатией. Пока что это можно смело назвать самокопанием, поскольку я, натуральным образом, раскладывала по полочкам свои чувства к близким или не очень людям и пыталась должным образом их назвать. Доделав работу, поняла, что время только шесть утра, и я явно хочу еще поспать. С чувством выполненного долга устраиваюсь на диване и засыпаю.
Снится мне дичайшая вещь, что заваливается ко мне подруга, моя самая лучшая подруга и сходу давай кидаться на меня с поцелуями, объятиями, ну и вообще просто пытаться развести на интим. Я нормальной ориентации. И хоть я и люблю подругу, но точно не вот так вот. Собственно состояние шока мне очень помогло сначала осознаться во сне и понять, что творится неладное, а потом и вырваться из оса в астрал.
На астрале я очнулась на своем же диване. Из-за блока на зрении все видится в серо-желто-ораньжевых красках. Но справа у стены я точно увидела гостя. И какое-то время он и правда внешне копировал подругу. Но потом, видно поняв, что спалился, принял облик кого-то странного, человекоподобного, но с большим ртом ( реально, от уха до уха просто пасть), слегка вытянутым лицом, длинными руками. Далее состоялся короткий, но орушечный диалог:
- Я голоден, дай поесть.
- А с ноги по морде?!
- Понял.
И поскуливая или постанывая существо свалило в стену.
Минут через пять меня накрыл гомерический ржак. Ситуация вышла комичная. Хотя если бы этой штуковине удалось бы меня захрумкать, было бы уже не смешно.
А стена какая-то странная. Я заметила, что все кто ко мне заваливаются, приходят именно через нее. Подозреваю, что на самом деле ее там нет. На физе есть, а в астрале нет. Просто я пока плохо вижу. Когда научусь делать что-то годное, в первую очередь поставлю хорошую защиту.

@темы: Магия, Духи, Астрал