Вирдис
Хочешь обмануть мир - говори правду!
У меня в жизни две больших любви: магия и музыка. И вот наверное должно было рано или поздно случиться, что эти вещи у меня когда-нибудь пересекутся. Вот и случилось. Пока очень все странно и не совсем понятно, но...
Я побывала на концерте. И в какой-то момент понимаю, что чувствую не только внутреннее умиротворение и эмоциональный подъем, а что-то странное, на тонком уровне. переключаюсь на ощущения и чувствую как на звуки того или иного инструмента начинают отзываться зоны чакр. Флейта хорошо "включает" зону сахасрары. В макушке это ощущается, как шевеление волос на голове и легкая щекотка. При звуках скрипки активизируется зона горла в целом и как-бы "цепляет" анахату. А вот общей композицией можно управлять как потоком, пропуская через себя и направляя его в особо проблемные участки, где так или иначе требуется что-то почистить. Конструкции блока таким потоком не сломать, но можно ослабить( я пробовала), а вот убрать кое какие повреждения на энергетике, залечить повреждения на эфирке - вполне. Только для этого скорее всего понадобится время и повторение практики.
После первого раза я заметила явные улучшения общего состояния, энергетический подъем. Ушла головная боль и при визуальном и тактильном осмотре, стенки кс стали более ровными, без трещин, а на эфирке затянулась давно саднящая рана,
А потом мне вспомнились всякие мистифицированные рассказы людей, где музыка им реально помогла исцелиться от той или иной болезни. Я раньше относилась с большой долей скептицизма к таким байкам и считала, что даже в случае "исцеления" тут скорее работало самовнушение и самопрограммы. Может помогал кто-то со стороны. Но теперь я готова поверить, что возможно не все так просто и музыка правда может лечить.
Я пока не знаю точно, можно ли и стоит ли воспринимать музыку как энергию. Учитель говорит, что это все же скорее волны и колебания, но кто его знает.

@темы: Размышлизм, Музыка, Магия